Диалоги 26

Невозмутимостью страдают только боги -
Они уже создали небеса.
У нас же здесь растут юдоли и чертоги,
Мы любим, ждём и верим в чудеса...
В.Флавианов

Эмоции нам жизни путь ровняют,
Бурлят, сбивают с толку и крылят.
И через них привычный мир меняют,
Хотя порой нас путают, слепят.
Игорь "Лис" Гольцов


Рецензии