Одним днём живут солдаты

Одним днём живут солдаты,
Умирать им есть за что.
Для своих они все святы,
А для Бога: Кто кого?!

Кто воюет за невинность,
Кто воюет лишь за власть.
Страшный суд оценит личность
И кому куда попасть.


Рецензии