Послесловие

Война, это когда, все пальцы в мыле -
На курке! И врагам? - Пиз да!
Кого? Куда? Зачем? - Родили? -
Потом, - из морга выезда,

Нахер? А -  Бомбой! И по - дурам!
Где без войны все умирают,
В яблоках, или каурый
Конь? Или денег,  не хватает? 
Откачают.

И послесловие, вприсядку, -
"Чьи? Раны бинтами-то, мотал?
А победил? То - в непонятках,
Кого? Не себя-ли, - побеждал..."?


Рецензии