Любите же похожих

Как здорово, что любим мы
С тобой одно и то же,
Наш юмор, мысли, даже сны,
По сути, близко схожи.

Одну сосиску мы берём
Порою на две вилки,
И в одну сторону идём,
Расставшись на развилке.

С неидеальностью своей
Смиряемся прекрасно,
И этим будни наших дней
Мы обращаем в праздник.

Ты принимаешь, тем меня,
Кто я, на самом деле…
Совсем не жажду я тебе
Рожденья в другом теле…

Любовь благоволит собой
Не поперёк прохожих,
А тех, кто родственен душой...
Любите же похожих!

22.10.2022


Рецензии
На двоих пачка печенья,
На двоих банка варенья.
На двоих одна мечта,
На двоих одна Судьба...

МИРА ВСЕМ НАМ!!! ДОБРА!!! ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ!!!

Элина Умрихина   26.02.2024 07:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.