бегемоты Эскобара

бегемоты Эскобара
после смерти самого
не попавшие на нары
продолжают жить легко

также негры кандалами
пренебрегшие сей день
в Африку не едут сами
в Новом Свете сея тень

также кролики в Австралии
ужас как пожрав траву
австралийцами ли стали
бегемоты наяву

бегемоты эмигранты
как аборигена смерть
получая его гранты
поглощают его метр


Рецензии