Осенята... Зачем?

             Уйду я в ночь, во тьму осенней смуты,
             Авось в той тьме понравлюсь я кому-то...

Зачем в лесу берёзам светофоры,
Ведь лес без них и радостен, и мил...
Лишь только солнце спряталось за горы,
Как тут же холод зверский наступил.

Всегда вот так: сронили лист берёзы,
И тут, как тут дождей холодных слёзы.


Рецензии