Я на той стороне баррикад

Я на той стороне баррикад.
Прости, папа, ты не будешь мне рад.
Я переступила черту и не вернусь назад.
Я на той стороне баррикад.
У меня нет имени, только числовой ряд
Математических символов.
Я знаю, что там, где нужно стрелять и убивать, я сразу погибла бы.
Я на той стороне баррикад.
Я с теми, кому сердце мое принадлежит,
Прости, папа, я не нуждаюсь в системе:
Мне не нужен муж паралитик и ребенок-инвалид.
Посмотрите на них, они смеются и корчатся от эпилепсии,
Говорят, это от рождения - но у меня на данный аспект есть свои версии.
Я не хочу жить полужизнью,
Если бы могла - жила бы без билета на обратный путь.
Ничего не стоит миллиона жизней,
Мало кто стоит миллион жизней,
Я не хочу жить с надеждой на пулю в грудь.
Я на той стороне баррикад,
Папа, я скоро буду, подожди еще чуть-чуть.


Рецензии