Не верю я пророкам...

Не верю я "пророкам",
Что мы сильнее всех,-
Брать на себя сей грех
Побойтесь ради Бога!

За что несчастье людям
Обрушилось с небес:
Попутал видно бес -
Раз лучшего не будет?!

Покинув спесь и зависть,
И в СМИ - и лесть,и ложь,
Стал на себя похож,
Когда другим достались!

     22.10.2022г.


Рецензии