Полет свободных крыльев

О, эта неба синева! Вид облаков разнообразен.
А в небе яркие слова:"Не будь, друг, ни к чему привязан!
Твой дом, который строил сам, сад - радость взору твоему.
И шепотом шуршит листва:"Не прикрепляйся ни к чему!"
Твои друзья, о, сколько лет шагали вы одной дорогой.
"Здесь постоянства, милый, нет, свободен будь!"- глас слышу строгий.
Пусть цепи, связи не мешают твоим крылам подняться в небо.
Свободен будь! Тебе вещаю: взлетишь туда, где еще не был!
22.10.22


Рецензии