Просьба к читающим

Если кто зайдёт на мою страницу чтобы это прочитать, то у меня к вам просьба.Пешите рецензии. Они мне нужны не для баллов, а для объективной оценки моих стараний. Я хочу знать,в каких моментах у меня ошибки, может у кого-нибудь есть вопросы или замечания, а я об этом даже не подозреваю. Это очень важно для меня.


Рецензии