Выпьем? На брудершафт

Со мной неплохо иногда дружить
Ты улыбнёшься , прочитав эти слова
Открыл шампанское. Тебе фужер налить ?
Но вот конфетка на закуску лишь одна.....

Ты откусила маленький кусок
И потянулсь губками ко мне
А я в них ткнуться только смог
Так я балдею от тебя в реальном сне

Мы целовались , словно в первый раз
Язык мой сплёлся с языком твоим
Вино нам смелости предаст
Чтобы нам было хорошо двоим

Фужер остался недопитым
Ты очень нежно  застонала
Любовь к употрелению разлита
Лишь свечку потушить , ...так надо

2022г


Рецензии