Радуга жизни

В цвета радуги жизнь раскрашу,
Пусть она нравится мне!
Всё плохое пусть станет краше!
Словно мне приснилось во сне!

Фиолетово всё плохое!
Синий цвет - моя грусть.
В голубой горло сухое,
Сердца раны зелёным пусть.

Жёлтый - это моя сила воли!
А желанья в оранжевый цвет.
В красный цвет следы моей боли.
Боли я помашу в след.

Пусть останется только хороший
У меня осадок в груди.
Сброшу с плеч своей боли ношу.
Беречь буду себя и любить!


Рецензии