кукла

Что же будет дальше, кукла...?
Впереди зима, тоска...(
Песен всех своих все звуки
Колокольчиком -  в ушах...)

Что же будет дальше, кукла..?
Собери свои стихи,
И меняй ,пока не стухли,
На варенье и хлебцы....

Что же будет дальше , кукла..?
Слиплось всюду от «Рошен»...(
Некому крутить ей букли.....
Кто в Театре -без Порше.....)


Рецензии