О любви

О любви бесполезно кричать:
на углах, площадях, стадионах.
Нам бы всем научиться молчать,
как Святые молчат на иконах.

Чтоб любить никому не мешать,
просто Бога давайте услышим:
и решимся любовью дышать,
точно также, как злобою дышим!


Рецензии