Я поднимался вверх...

                Я поднимался вверх,   
                я опускался вниз,
                зачем мне слышать смех,
                сквозь этот крик,-,,Заткнись!":
                и я стоял внизу, 
                смотревши вверх,
                что мне дано,внесу,
                праздником для всех:
                и было как всегда,
                бесплотен дух,
                летящие года,
                как размышленья вслух:
                да,я не тороплюсь,
                я лишь не отстаю,
                с собою уживусь,
                пока стою.

                Октябрь 22.2022  г.
               
 


Рецензии