Нет прошлого, когда растёшь для духа

Нет прошлого, когда растёшь для духа,
Когда ты снова нов,
Когда ты к свету ухо,
Когда твой слух и взгляд
Проникновенны в суть
Всё единящую
И к сердцу глубже
В грудь

Ты понимаешь
Прошлое иначе
Как будто не его
Ты знаешь и не значим


Рецензии