Сво-Мальчишки без южного загара

Мальчишки,без южного загара,
Мечтали побывать в Крыму.
Судьба,преподнесла подарок,
Мальчишки, едут на войну.

Держа в руках дворовую гитару,
И отмеряя шаг,другой.
Мечта,исполнилась лукаво,
Мальчишки примут первый бой.

И позабыв про ссоры, бредни,
И с автоматом на груди.
Поют они другие песни
На БТРе впереди.

Мальчишки,загорев от пали,
Седея стали как броня.
За Родину себя отдали,
Друзей своих не хороня.

Мальчишки,цвета южного загара
Плечом к плечу,вперед идут в бою.
Россию-Матушку, спасая от пожара.
И не жалея жизнь свою.

Донбасс, Россия- все едино!
Неважно,есть ли крест,иль нет.
В строю стоят все воедино,
Врагу давая свой ответ.


Рецензии