Сказать вам

Сказать вам что то теплое?
Наверное это смех ...
Шаги, по грани, плоскости
И свет, начала мер

Все это, так, осознанно,
Движение сердец
Когда, из малой ИС-Кор-Ки, огни мои внутри

Все это,аксиоМАМИ   и чувствами, как ГрОМ
Любви, что там, за тоРАми,
Вращением времён

Ну вот , чуток согретые
Все те, о ком слова
И все сияет Верами
Пусть даже не в меня)))!!!))(

Для Ю.Н.В.


Рецензии