ухмылкой торгующий мистик

ухмылкой торгующий мистик
история крутится вспять
проворно орудует хлыстик
эпохи идут отдыхать

дожди умывают планету
листва укрывает теплом
унылая песенка спета
осенний припас на потом

разбросаны мелкие мысли
крутящийся калейдоскоп
зеркальности времени бисер
эпохами правит легко


Рецензии
"ухмылкой торгующий мистик"- отлично сказано, тонко и хлёстко. Удачи вам,

Галина Колегова   28.11.2022 11:51     Заявить о нарушении