Как сложен мир, неся проблемы...

Пришла война.С ней жертв немало,
И сколько будет впереди...
И это только лишь начало,
Когда не можем мы спасти.

Как сложен мир,неся проблемы,
Совсем не милует народ,
Когда нужны всем перемены,
А счастье так и не идёт.

В сраженьях гибнут наши люди,
Беда пришла во все дома,
И путь сейчас настолько труден,
Что как бы не сойти с ума...

Пришла беда...Скорбит Россия
По всем убитым на войне,
Неся и боль,и ностальгию
По мирной с дружбою земле.

      22.10.2022г.


Рецензии