Как прекрасна земля - для тебя создана...

            Как прекрасна земля - для тебя создана,
            Много на ней разного зверья,
            Рыба в водице водится,
            На полях пшеница родится.
            Но не ценишь планету Мою, человек,
            Много бед и несчастий,
            Ты приносишь в свой век.

            Я тебя создавал, чтоб царил на земле,
            Никого... никогда... не пленил по душе,
            Нёс добро из души - всем живым существам,
            Воздавал благодарность, жил всегда по трудам.

            Загордился Умом ты своим на земле
            И забыл про Меня... нет любви, состраданья в тебе.
            Как теперь ты вернёшься в свой Отеческий дом,
            Когда время придёт...
            И над телом твоим люди сделают холм?
                ***

            Такие откровения идут!
            Я ни поэт и ни писатель,
            А писарь - Боговых идей.
            Сначала мне Он их подскажет,
            Затем пишу - для всех людей.

            "Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь,
            а не знаешь, откуда приходит и куда уходит:
            так бывает со всяким, рождённым от Духа." -
                - Ин. 3:8.
            А потому Дух о Боге - пишет с большой буквы,
            Бог - Всевышний, а я лишь просто - человек.

                8.10.2022г.   2:09


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО- не слов! Мама Тимура

Тимур Зухуров   12.11.2022 08:17     Заявить о нарушении
Дорогая Светлана,
я очень признательна за оценку - Духа Святого,
Который в стихах говорит про - СВЯТОГО!!!

"В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
Оно было в начале у Бога." - Ин. 1:1.
Но Бог подарил Слово - Человеку!
Славлю Бога за все Его чудесные дела!!!

Благости Вам на каждый миг текущей жизни, здравия,
Галина.

Галина Ефатерова   12.11.2022 09:35   Заявить о нарушении
СПАСИБО, ГАЛИНА, за все тёплые слова, что ВЫ написали и за Ваши стихи- ДЛЯ ДУШИ!! Мама Тимура

Тимур Зухуров   12.11.2022 10:11   Заявить о нарушении