Без названия

Я так хотел раскрыть бы все, что на душе имею;
Раскрыть свои безумные идеи, и безнадежные мечты,
Открыть другим таинственный и незнакомый мир…

Но грустно понимать, что все мечты напрасны:
Пройдет обман, как утром оседает дым.
На травах молодых росой лучистой,
Придет момент скупого осознанья,
Что мир наружний не поймет
Души торжественных метаний
И с ядом горьким уберет.


Рецензии