Спасая друг друга

Расстояний крест между нами
И судьбой разграниченный мир.
Всем,обвенчанным с небесами,
Дан один от разлук эликсир.

Если небо взахлёб рыдает
И наотмашь ветра бьют в лицо,
Взгляд любимых глаз помогает
Стать сильнейшим среди храбрецов.

И в минуты отчаянной схватки,
И в сердечной усталости дней,
Не повергнуты мы на лопатки,
Любовь выше преград и сильней.

Этот крест на плечах смиренно,
С Божьей помощью пронесём.
Всё изменится непременно.
Мы друг друга любовью спасём .

22.10 22


Рецензии