Моя любовь

                Листва,полночная прохлада,
                Легла на плечи городов,
                В час тишины бегут куда-то,
                ТолпЫ моих безумных снов.

                То вижу мраморное море,
                То вдруг всплывут твои глаза,
                То где-то слышу разговоры:
                -Смотри,смотри,как хороша!

                Кручусь неистово в постели,
                Во сне –любимая моя,
                Желанье чувствую я в теле,
                И поцелуи до утра.

                И шёпот ласкового солнца,
                Сквозь занавески вижу вновь,
                Проснулся,светлое оконце,
                А в нём опять моя любовь.


Рецензии