5 апреля 2022

Ты прыгнешь в пропасть… Но зачем?
Я болен, но моя болезнь- не ты.
Я не жалею о глухой своей любви,
Лишь только на душе скребет одно:
Теперь я болен только сам собой.

Я не горжусь, что лишь к себе теперь внимание имею,-
Зачем мне пустота души твоей?
Мне больше нравится идея,
Как перед кем- то, дух имея,
Я расскажу все чувства,
Стремясь окрасить монотонный мир,
И мне вдруг кто- то скажет-«ДА!»


Рецензии