Дуэт

Проиграл как зуммер
В черную дыру
Если я не умер
Значит я умру

Мне в ответ мгновенно
Протрубит дыра
Не умрет Елена
Лена умерла

Вот таким дуэтом
Мы озвучим высь
Муха двух поэтов
Оглашает мысль

21октября 2022


Рецензии