Молитва святому равноапостольному князю Владимиру

Я сам уже и не знаю, где я? кто я?

Иногда кажется, что я в самой жопе мира.

Но прошу тебя, владеющий миром, приди и гля,

Рассуди, --
(если вся срAная в этом видимом мире дипломатия ещё не хочет, или уже не может)
-- за что Владимир ****ит Владимира?

За что гибнут дети?

И за что моей земле --
(из самого центра святой купели твоего крещения)
-- ракеты?


Рецензии