Перепевы любви

Мы жили близко, но казалось,
Ты далеко, Ты далеко,
И Ты ко мне не прикасалась,
Всегда была Ты далеко.
Ты для меня была затменьем,
Была как солнечный удар!
Но, я не смог тебе открыться,
Не получил я этот дар.
Одна и та ж звезда светила
В Твоё окно, в моё окно,
Но Ты другого полюбила,
И сразу стала далеко.
И Ты ушла, а я не знаю,
Как далеко, как далеко,
И я живу не вспоминая,
Мне это вспомнить нелегко.
Но об одном я точно знаю,
Ты далеко, Ты далеко.
Летят года, стареют лица,
Тебя, наверно, не узнать,
Смогу ли я в Тебя влюбиться,
Или могу я лишь терять?
Звезда моя, всегда ты с нами,
Тебя мне видеть нелегко,
Из-за тебя я вспоминаю,
Что Ты осталась далеко!
                ***
А Ты Россия, Ты со мною,
Ты так похожа на звезду,
Но Ты всегда со мною рядом,
Жить без России не могу!


Рецензии