Люблю

Я рада нашим редким встречам

И знаю, как скучаешь без меня.

Зачем грустить нам в этот вечер,

Превратности судьбы своей кляня.

Уж что имею, то имею.

В разлуке страсть свою коплю.

При встрече снова онемею

И лишь смогу сказать: люблю…


Рецензии