Я примиряюсь и не спорю...

             *    *    *

Я примиряюсь и не спорю,
Хоть и прошла удача мимо.
Но только счастье, а не горе
Пусть будет в жизни у любимой!

Всё понимаю, принимаю
И привыкаю постепенно,
Но в жизни все-таки не знаю
Я никого роднее Лены.

20 мая 2000


Рецензии