Подарок лета

Подарок лета - это мой загар.

Как будто в Лигурии отдохнула.

Ковид-зараза мне слетать не дал,

Туда бы точно я не преминула.

Без худа и добра ведь не бывает.

О радость, в наших северных краях,

Где по весне так долго снег не тает,

Вдруг это лето выдалось на «Ах!».

Мы, правда, без грибов остались

Из-за жары и сухоты ужасной.

Зато в озёрах накупались.

Сезон загара был прекрасным!

Что ж, выброшу мочалки, скрабы,

Дабы загар я сохранить смогла бы.


Рецензии