По небу ангел пролетел 1992

По небу ангел пролетел
и уронил перо,
а в небе лунный диск блестел,
как будто серебро,
я нежный стих творить хотел,
хотел творить добро,
вдруг вдохновение ко мне
средь этой тьмы пришло
и был один я в тишине,
мне сердце обожгло...   


Рецензии