Букет

Собираю слова... в осенний букет
Зову тебя тоже...повернуться лицом
У нас в руках счастливый билет...
С одинаковой датой...оборотом, числом...
Листья падают... очищая наш дом,
Чтобы новые почки весною взошли...
Зима укроет мир чистым листом...
Чтобы цвет...мы общий нашли


Рецензии