Опять одна...

Зарю накинув на нагие плечи
Уходит ночь в туман рассвета,
Ты вспоминаешь наш вчерашний вечер,
В руке устало тлеет сигарета.

Чадя нещадно догорают свечи,
На небе звёзды гаснут друг за другом,
Я слушаю твои пустые речи,
Кто я тебе? Любовница? Подруга?

Ты говоришь пространно, беспристрастно,
О том, что никогда не будем вместе,
О том, что у тебя, как то ни странно,
Но всё же есть понятие о чести.

Я молча пью давно остывший кофе,
В душе саму себя за всё ругая,
Зачем ответы мне, коль нет вопросов?
Такси. Вокзал. Мой дом. Опять одна я...


Рецензии
Красиво, грустно конечно, но красиво.

Руслан Владимирович Захаров   31.12.2022 09:18     Заявить о нарушении