Всё так

                (Ответ товарищу, который рассказывает,
                как наши отцы и деды перемножили
                объединённую Европу на ноль!)

Всё так, друзья-товарищи, всё так.
Печалит, право, только  лишь одно:
Вошёл однажды в дом наш вурдалак
И перемножил всех на ноль,
И опустил на дно!..
А так: всё так, товарищи, всё так!


Рецензии