Что бы снова

Боже,как тяжело...
Еду срочно за город...
И брожу средь берез
Здесь день свеж и лес молод!
Слава Богу,прошло.
Тает горечь и холод
И теплеет Душа...
Вокруг щебет и шепот
И сосна хороша и
Осинки чудесны...
Здесь хочу чуть дыша
Улететь в поднебесье...
но мечтай не мечтай,
А пора возвратиться,
Что бы снова тоской
Городскою упиться...


Рецензии