Покупки и...

Не желаю о политике,
все гадают - наш, не наш...
Кто-то глотки рвёт на митинге -
пишет маслом эпатаж.

Враг доказывает что-то,
явно глуп официоз.
А по дипканалам ноты -
клише с пятых нам колёс.

Прут, стращают, горлопанят;
маски проч, контрацептив...
И не сифилис пугает,
и не осень про Ковид.

Листопад скупает "шалости",
искупают ливни вялости.


Рецензии