Ещё раз об Александре Б

Ну что такого он сказал,
Чего б не знали мы?
«Аптека, улица, фонарь»
И даже нет луны?
Да я такого «настучу»
От «клавы» пойдёт дым:
Идут двенадцать мужиков –
Не стал ещё седым?
Сейчас держи покрепче стул,
Что б не упасть на пол:
Идут двенадцать мужиков
У каждого есть ствол!
Ну и конечно там метель
И розы на снегу,
Пришибли бабу  впопыхах
И жаль, что лишь одну…
Вот это я скажу сюжет!
Так не писали встарь,
Ну и какая тут аптека?
Какой такой фонарь?

2018г.


Рецензии