Сегодня ангелы поют на языке любви

Алмаз неограненный станет вдруг кристаллом ,
Займет собою всё пространство  сердца  ,
Сияньем  нежности начертаны его скрижали ,
И чистотой невинности младенца ...

Божественным нектаром разливаясь по крови ,
Благословение небес   касается чела .
Сегодня  ангелы поют на языке ЛЮБВИ
И где то вдалеке звонят колокола ...


Рецензии