Вечная любовь

В небо уносятся жалобы всех
Любовь вернуть свою хотят.
Плачут парни, рыдают девушки,
Ведь они потеряли любовь,
Но её уже не возродить.
Рыдай сколько хочешь,
Но что от этого будет?
Успокоиться можно,
Только отпустить и забыть на всегда,
Найти другую, новую любовь,
И уже постараться её не терять.
Но как не старайся,
А вечная, страстная ваша любовь,
Будет всегда только в мечтах...


Рецензии