Готовлю глажу стираю Нашу любовь Всегда!

Ночь постель ...
День труд житьё бытиё ...
Для каждого нужно
Разное тело твоё ...
Разное ночью при Луне
Днём в дождь снег в беде ...
Хорошо когда ты
На всё - один ...
Мой господин ...
А я твоя госпожа
Готовлю глажу стираю
Нашу любовь
Всегда !


Рецензии