Насколько вам эти идеи знакомы? Наследство родител

Насколько вам эти идеи знакомы?
Наследство родителей - воздух и ноль...
Однако в остатке фантомные боли
Что люди родные - земли этой соль.

И даже когда поделиться уж не с кем
Витают, витают, витают вокруг
Советом хорошим, надёжным и весским
Фантомы родных. Как единственный друг.


Рецензии