и были дни белее глазного яблока

и были дни белее глазного яблока,
только не видно, что это ластиком поработали

а выражаться хотелось неистово северно -
превозносить широты
и поклоняться глубинам

мне камнем по горлу,
не комом в нём слова перекручивало

и как-то асфальтовой вся жизнь тянулась,
босо, но праведно

излюбленно было колеса крутить,
да не всегда круглые

главное, чтобы не они тебя,
остальное - само образуется


Рецензии