Добрые слова

Как много значат добрые слова...
Они приятным, благодатным  душем
Омоют стосковавшуюся душу
И обогреют.Пусть слышны едва.
Но, как порой слова бывают злы!
Пронзают, словно острые осколки,
А ранки ноют горестно и долго
И жгут, как угольки, среди золы.
С надеждой благодатный свет ищу
В глазах. Родные! Распахните душу!
И доброе скажите! Буду слушать!
А скрытое, ненужное - прощу.


Рецензии

Впечатлило и отозвалось: http://stihi.ru/2017/06/24/9012. С уважением Владимир.

Панбарон   08.05.2023 22:19     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Рада . что отозвалось!

Ирина Шабалина   08.05.2023 22:22   Заявить о нарушении