Побеги

В нас весна ещё заложила побеги...
Будущих бесед...объятий ночных
Когда в лунной или солнечной неге...
Мы сядем рядышком... два простых...
Может помолчим ещё... прильнем в теплом чувстве...
Друг друга искренне желая согреть...
Проявиться в жизни...самом сладком искусстве...
Жить дыханием природы... душой не стареть


Рецензии