Доставай оружие

 Хороша была
пора
 в частности , 2017

 Наивен был
Столь - молодцом
 Лет 5 назад там ?

 Но всё посыпалось
внезапно
 Мы оттстоим родной Донбасс

 Нет уж Азова
на слуху
 Чтож обосралисть  ?

 Уж нет айдара
ни других
 подонков

Логистика
нарушилась ?

 Тварь заслужила
Ты умри
 У Дьябола на службе

 Почто ?
деревни истязать
 раз с каскою недружен

 Nadie in Europe
в мозг предпалогать
  that Soviet-Union ?

 the USSR
 под стяг Андреевского флага
 вам - ничемушен -  ???

 - Россию заняли таджики ,
узбеки и kыргызи-братья 

 Х-Х эрдлгану показл-б - нет и не будет
 Газу из рф .


 


Рецензии