Причина

Никто не назовёт ни умной, ни красивой,
Никто не спросит, как мои дела,
Была ли я сегодня хоть чуточку счастливой,
И некому сказать, что- не была.
И разве это счастье, быть спокойной,
Не хлопотать о чьих-нибудь делах,
И сердце чьё то бережно в ладонях
Нести, боясь поранить впопыхах?
Теперь то вижу- ничего главнее,
Важнее в жизни не бывает ничего.
И я другого вовсе не умею.
И я несчастна только оттого...


Рецензии