Дети военных будут рождаться в погонах

-"Фима,вот шо может
делать военный на
гражданке?"
-"Ой,таки многое!
Особенно,если
гражданке это
нравится!"

Юмор из "Одноклассников"




Продолжится жизнь
непременно,
Она бесконечна-
помню,
И дети от бравых
военных,
Будут рождаться
в погонах!


Рецензии