Останови безумства на земле

О, Господи услышь наши молитвы,
Останови безумства на земле
И прекрати разнузданные битвы,
Всем освети путь праведный во мгле.

Откликнись на мольбы людских стенаний,
Не дай погибнуть на кострище зла,
Исполни наших несколько желаний,
Даруй покоя, мира и тепла.

К тебе с надеждой взоры устремляем,
Останови безумства на земле,
На милосердие страстно уповаем,
На яркое сияние во мгле.

Галина Вурцель
22.10.2022 г.


Рецензии
Забыть бы надо о всевышнем,
Он в нашей жизни - третий лишний.
Попроще коль - пустое место,
Ни слова от него, ни жеста?!

Марат Мавлин   24.10.2022 18:13     Заявить о нарушении