***

Ты хочешь уйти, не боись, я пойму
Ты просто скажи, навсегда ухожу
Не надо молчать, избегать, я прошу
Ты просто скажи, навсегда ухожу.

Проснулась однажды, и я поняла
Не держи, если чувства, не сберегла
Уйди, ты не мучай, себя и его
Ты просто наверное не для него

Он хочет спокойствия, хочет тепла
А я хочу  секса, хочу я тебя
Чтоб чувствовать плоть,  и желанье твоё
Максим, да, наверное, я не твоё.

Скажи, что так круто, всё изменило?
Секс, или деньги, а может мобила?
А может опять появились красотки,
Все твои бывшие? Это ревности нотки..

Ответь мне, тебе хорошо без меня?
И я пропаду, я уйду, не шутя
Ты больше меня никогда не увидишь
Поверь, я смогу, и ты это увидишь!


Рецензии